Открытый турнир по робототехнике AR2T2 - 2021

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Открытый турнир по робототехнике AR2T2 - 2021
 
Доброе утро. Нет, не верно! Программа размещается в разделе "Мастерская" на странице турнира под Вашей учётной записью. Вы можете размещать решение множество раз в течение турнира. Естественно рассматривается последнее.

С уважением, организаторы турнира
 

Доброе утро, уважаемые участники турнира!

Сегодня 10 декабря 2021 года ровно в 10:00 в разделе «Задача» страницы турнира будет опубликована задача. На решение отводится 4 часа (до 14:00). Решение размещается в разделе "Мастерская" на странице турнира под Вашей учётной записью. Вы можете размещать решение множество раз в течение турнира. Решения принимаются до 14:10. Система закрывается автоматически. Естественно, рассматривается последнее размещённое решение.

В 15:00 начнётся трансляция работы жюри в разделе «Полигон» (работает 5 площадок жюри). В начале работы жюри на вкладке «Архангельск 1» прозвучат приветственные слова, обращение председателя жюри.

Работа команды будет проверена минимум на двух площадках. На каждой площадке есть окно «Очередь проверки», в котором вы можете увидеть свою позицию. В нижней части страницы «Полигон» в режиме онлайн будут публиковаться рейтинги.

Не забудьте в процессе решения задачи сделать несколько фото команды за работой и разместить в галерее турнира (вкладка «Мастерская – фотоотчёт»)

По завершении проверки и небольшого технического перерыва, на странице «Архангельск 1», мы подведём итоги и вручим призы.

Напомним, что партнёры турнира – компании «LEGO Education» и Ростелеком.

С уважением, организаторы турнира

 
Уважаемые участники!

Поздравляем вас с началом турнира. Желаем позитивного настроения, интересных идей, лёгкого кода и здоровья!

Организаторы турнира.
 
Здравствуйте. Конструкция на видеоролике, части фотографий и конструкция в лего дизайнере отличается друг от друга.
 
Добрый день. Нет, не отличаются. Но если у Вас есть сомнения, то приоритет необходимо отдавать 3D-модели лего-дизайнера.

С уважением, организаторы
 
Здравствуйте. Цвет кубика, если он стоит а не лежит, определить невозможно высоты подъема датчика не хватает для определения цвета кубика! куда можно приложить фото?  Робот собран правильно!
 
Здравствуйте. Обязательно ли ездить по линиям или можно с них сходить если это предусматривается программой?
 
Добрый день! Можете прислать но почту турнира robot@onedu.ru. Кубик должен "стоять". Это видно на фото.

Однозначно, если робот собран правильно, то всех параметров вполне достаточно. Обратите внимание на "Пример фрагмента варианта решения задачи авторами.".

С уважение, организаторы
 
Во фрагменте видео робот цвет кубика не определяет, а хватает и сразу завозит
 
Школа 112 старшая, добрый день. В задаче нет явных требования движения по линиям.


С уважением, организаторы турнира
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему